05:51 | 6 декабря, 2021

Как сообщили российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, которые известны в интернете как Вован и Лексус, им удалось разыграть по телефону турецкого президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана.
президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган
Дата : 12.02.2016   /   Комментариев: 0
В ходе телефонного разговора пранкеры изобразили из себя президента Украины Петром Порошенко и премьер-министра Арсением Яценюком. В ходе разговора Эрдогану было предложено принять участие в диалоге глав государств стран, которые «так или иначе пострадали от российских санкций». Помимо этого, ему предложили скоординировать действия против России, на что Эрдоган ответил согласием. Во время этого разговора был затронут вопрос о возможным извинениях турецкого президента за сбитый Су-24.
Представитель администрации президента Турции Тайипа Эрдогана опроверг достоверность ранее выложенной в интернет записи розыгрыша Эрдогана пранкерами. «Я ничего об этом звонке не слышал, но вообще так просто президенту позвонить невозможно. Считаю это фейком, так как для подобных переговоров используются специальные каналы связи и особые процедуры», — заявил помощника Эрдогана.
В авторской программе Сергея Доренко «ПОДЪЁМ», эфир от 12.02.2016 на радио «Говорит Москва», ведущий сверил голос на записи, предоставленной пранкерами с голосом турецкого президента во время его выступлений, выразив уверенность, что эти голоса идентичны.
Ранее объектом розыгрыша Владимира Кузнецова и Алексея Столярова становились британский певец Элтон Джон, губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, мэр Киева Виталий Кличко, депутат Верховной рады Олег Ляшко, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, бизнесмен Игорь Коломойский и другие известные личности.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
12 февраля 2016, 15:40
Просмотров: 1402
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)