20:58 | 1 декабря, 2022

В министерстве обороны Азербайджана сегодня заявили, что с армянской стороны продолжаются обстрелы населенных пунктов и азербайджанских позиций на линии соприкосновения в Карабахе. Об этом сообщил руководитель пресс-службы ведомства Хикмет Гаджиев.
В Нагорном Карабахе снова стреляют фото 2
Дата : 28.04.2016   /   Комментариев: 0
Сообщается, что в ночь с 27 на 28 апреля вооруженные силы Армении обстреляли населенные пункты и азербайджанские позиций на линии соприкосновения в Карабахе. В результате этого был нанесен ущерб частному и государственному имуществу. Обстрелы связывают с публичным заявлением представителей военного ведомства Азербайджана, что военные объекты Армении будут подвергаться обстрелам до тех пор, пока те не прекратят обстреливать населенные пункты на линии соприкосновения в Карабахе.
Между Арменией и Азербайджаном 2 апреля обострились отношения, в результате чего в зоне карабахского конфликта несколько дней велись боевые действия. Обе стороны обвиняют друг друга в нападении. Минобороны Армении сообщило о «наступательных действиях» с азербайджанской стороны, а военное ведомство Азербайджана сообщило, что именно со стороны Армении начались обстрелы. Уже 5 апреля обе стороны заявили о прекращении огня, но обвинения в обстрелах в адрес друг друга продолжаются до сих пор.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
28 апреля 2016, 11:25
Просмотров: 1635
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)