03:33 | 11 августа, 2020

Знаменитый португальский футболист Криштиану Роналду в общении со своими одноклубниками из мадридского «Реала» открыто назвал себя геем. Об этом сообщает испанская радиостанция COPE, записавшая разговор футболистов.
Криштиану Роналду и Бадр Хари. Фото:  elle.ru Криштиану Роналду и Бадр Хари. Фото: elle.ru
Дата : 22.11.2016   /   Комментариев: 0
После матча «Атлетико» и «Реала» в чемпионате Испании по футболу Роналду в раздевалке обсуждал с партнёрами по команде спор, возникший во время матча с игроком чужой команды Коке. Португалец рассказал одноклубникам, что соперник назвал его геем, на что нападающий «Реала» ответил, что это, возможно, и так, но он при этом очень богат. «Коке назвал меня геем. Я ответил: «Да, да, я гей, но зато очень богатый, козёл!» — сказал Роналду другим футболистам «Реала».
В декабре прошлого года СМИ (в частности, британское издание The Daily Mirror) заподозрили Роналду в гомосексуальных связях после публикации о регулярных визитах португальца в Марокко к другу кикбоксеру Бадру Хари. Сообщалось, что португалец несколько раз в неделю летает на личном самолете в Рабат, а спортсменов связывает нечто большее, чем крепкая мужская дружба.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
22 ноября 2016, 13:30
Источник: источник
Просмотров: 1969
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)