01:53 | 16 октября, 2021

Как стало известно сегодня, 19 февраля, из сообщения главы Минпромторга Дениса Мантурова, уже в конце текущего 2018 года правительство России может пересесть на автомобили проекта «Кортеж».
Фото: news.drom.ru Фото: news.drom.ru
Дата : 19.02.2018   /   Комментариев: 0

«Я думаю, что это может произойти в конце этого года — начале следующего. К этому времени все желающие уже смогут заказывать себе автомобили проекта «Кортеж», — рассказал чиновник в интервью газете «Ведомости». Лично Мантурову «по-душе» седан, но его также интересует и внедорожник. «Лично я дождусь появления внедорожника. Мы до конца следующего года должны выпустить и добавить к линейке этот автомобиль. Скорее всего, у меня, как и у других членов правительства, будет седан. Правда, сомневаюсь, что в этом году удастся пересесть на него», — рассказал российский министр.

Ранее SKNEWS.RU сообщал, 16 января глава Минпромторга РФ Денис Мантуров заявил, что автомобили проекта «Кортеж» «со дня на день» начнут поступать в спецгараж президента России. Минпромторг рассчитывает поставить ФСО до 70 автомобилей проекта «Кортеж» для первых лиц государства уже в этом году, а в свободной продаже машины появятся с 2019 года.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
19 февраля 2018, 11:05
Просмотров: 1402
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)