16:34 | 25 октября, 2020

Как заявил сегодня, 18 сентября, президент России Владимир Путин, инцидент с российским самолетом Ил-20 похож на «цепь трагических случайных обстоятельств». Его слова передает сайт Gazeta.ru.
Фото: vfokuse.org Фото: vfokuse.org
Дата : 18.09.2018   /   Комментариев: 0

Конечно, в этом, по мнению Путина, «необходимо разобраться». В официальном заявлении российского Министерства обороны, которое было согласовано лично с ним, уже изложено отношение России к произошедшему инциденту с самолетом Ил-20 ВКС РФ. «Безусловно, мы должны в этом серьезно еще разобраться, а наше отношение к этой трагедии изложено в заявлении Министерства обороны Российской Федерации, которое со мной было согласовано», — заявил Путин. Президент также заверил, что после инцидента с самолетом Россия обеспечит дополнительную безопасность российским военным в Сирии. «И это будут такие шаги, которые заметят все», — пообещал Путин.

Владимир Путин выразил соболезнования близким погибших в результате крушения российского самолета Ил-20 в Сирии. Он также призвал не сравнивать эту ситуацию с инцидентом, когда российский самолет был сбит турецкими силами. «Это все-таки другая ситуация. Тогда турецкий истребитель сознательно сбил наш самолет», — заявил Путин.

Ранее SKNews сообщал, в официальном twitter вооруженных силы Израиля появился комментарий ведомства, по которому всю ответственность за ситуацию вокруг сбитого над Средиземным морем российского самолета Ил-20 израильская сторона возложила на Сирию и Иран.

Напомним, во время атаки четырёх израильских самолётов F-16 на одну из провинций Сирии с экранов радаров пропал российский самолет Ил-20 Воздушно-космических сил (ВКС) России, на борту которого находились 15 военнослужащих.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
18 сентября 2018, 17:20
Просмотров: 4373
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)