19:08 | 21 сентября, 2020

Как стало известно сегодня, 17 октября, из рассекреченного исследования, которое было сделано еще в 1943 году антропологом Генри Филдом и опубликовано на сайте Центрального разведывательного управления (ЦРУ), нацистской главарь Адольф Гитлер имел откровенно-садомазохистские наклонности, а также испытывал сексуальное влечение как к женщинам, так и к мужчинам.
Фото: 1tv.com Фото: 1tv.com
Дата : 17.10.2018   /   Комментариев: 0
Данный многостраничный доклад основан на исследовании Эрнста Седжвика Ганфштенгля, близкого друга Гитлера в 20-30-е годы прошлого столетия, который эмигрировал в США.
Составители доклада утверждают, что у Гитлера были «садомазохистские наклонности», которые в молодости сочетались с гомосексуальными влечениями. Отмечается, что Гитлер испытывал гомосексуальную тягу к своему будущему заместителю Рудольфу Гессу после их совместного заключения в тюрьме в 20-е годы. В докладе утверждается, что Гесс был гомосексуалом, а также носил прозвище «Фройлен Анна» за его любовь к женским нарядам.
В докладе также написано, что Адольф любил наблюдать за молодыми юношами и испытывал от этого «эстетическое наслаждение». Составители доклада отмечают, что он жил с 1910 по 1913 годы в мужском пансионе в Вене, у которого была репутация места, где «пожилые мужчины искали молодых». Однако подчеркивается, что его также интересовали женщины и он сочетал двойственную сексуальность на протяжении всей своей жизни.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
17 октября 2018, 10:45
Просмотров: 3342
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)