12:45 | 31 мая, 2020

Выступавшая на пресс-конференции в Белом доме врач Дебора Биркс рассказала о том, что у нее была повышена температура тела. Услышав эти ее слова, президент Соединенных Штатов Дональд Трамп в буквальном смысле отбежал от врача.
Президент США Дональд Трамп и доктор Дебора Биркс. Фото: youtube.com Президент США Дональд Трамп и доктор Дебора Биркс. Фото: youtube.com
Дата : 24 марта   /   Комментариев: 0

Доктор Биркс в ходе своего выступления заявила, что у нее была небольшая температура и когда Трамп услышал это, он произнес: «Ох!» и, как видно на кадрах видеозаписи в Youtube, немедленно отбежал от нее в сторону на несколько шагов. Однако, медик сразу же успокоила главу Белого дома и всех присутствующих, заявив, что уже сделала тест на коронавирус и он оказался отрицательный. После чего американский лидер сделал несколько шагов обратно и стал улыбаться, но все равно дистанцировался от Биркс. «Может, это что-то желудочно-кишечное. Но я исполнительная. Я врач. Я все проверила… Я сдала тест в субботу вечером, и он отрицательный», — объяснила доктор Биркс. На что Трамп ответил врачу: «Спасибо, что сказали».

На днях, сам президент США проверялся на коронавирус, которого у него обнаружить не удалось.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
24 марта 2020, 06:05
Просмотров: 1107
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)