01:36 | 26 сентября, 2020

Как стало известно сегодня, 1 мая, из сообщения южнокорейского агентства Yonhapnews, бывший депутат Верховного народного собрания Северной Кореи Цзи Сон Хо, ранее сбежавший в Южную Корею, заявил, что лидер КНДР Ким Чен Ын скончался с «вероятностью в 99%» в прошлые выходные после операции на сердце.
На этой фотографии, сделанной 12 марта 2020 года, изображен Цзи Сон Хо, северокорейский перебежчик и правозащитник. Фото: Yonhapnews На этой фотографии, сделанной 12 марта 2020 года, изображен Цзи Сон Хо, северокорейский перебежчик и правозащитник. Фото: Yonhapnews
Дата : 1 мая   /   Комментариев: 0
«Мне было интересно, как долго он мог бы перенести после сердечно-сосудистой хирургии. Мне сообщили, что Ким умер в прошлые выходные… Это не на 100 процентов определенно, но я могу сказать, что вероятность составляет 99 процентов. Считается, что Северная Корея сталкивается со сложной проблемой преемственности», — цитирует Yonhapnews Цзи Сон Хо. По его мнению, Северную Корею после официального объявления о гибели Ким Чен Ына, может возглавить его сестра Ким Ё Чжон. А официальное заявление о смерти своего лидера руководство КНДР планирует сделать уже в эти выходные.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
1 мая 2020, 19:50
Просмотров: 1421
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)