02:50 | 16 октября, 2021

Британское издание The Sunday Times, ссылаясь в свою очередь на некий высокопоставленный источник в правительстве Великобритании, сообщает, что экс-полковник российского ГРУ Сергей Скрипаль, которого осудили в России за шпионаж, и его дочь Юлия переехали жить в Новую Зеландию.
Сергей Скрипаль с дочерью Юлией. Фото: tvc.ru Сергей Скрипаль с дочерью Юлией. Фото: tvc.ru
Дата : 07.06.2020   /   Комментариев: 0
По имеющейся у издания информации от вышеуказанного источника, Скрипалям специально для переезда оформили все необходимые документы с новыми именами и новой биографией. В настоящее время, пишет The Sunday Times, они проживают на территории Новой Зеландии и видимо будут находиться там всю свою оставшуюся жизнь без каких-либо контактов с родными и близкими людьми.
Напомним, на Сергея и Юлию Скрипаль было совершено нападение с использованием химического вещества «Новичок» в марте 2018 года в английском городке Солсбери. После отравления они находились в тяжелом состоянии, но благодаря усилиям медиков местной клиники, куда их срочно госпитализировали, Скрипалям удалось выжить. Британские власти обвинили в отравление Скрипалей спецслужбы России. Москва отвергла обвинения Лондона.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
7 июня 2020, 15:20
Просмотров: 2727
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)