20:40 | 27 октября, 2020

Вернуть долги потребовал через суд бизнесмен из России Владислав Доронин от некогда бывшей подруги, всемирно известной британской супермодели Наоми Кэмпбелл.
Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл. Фото: The Cut. Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл. Фото: The Cut.
Дата : 5 сентября   /   Комментариев: 0

По информации в некоем судебном документе, на который ссылается сайт TMZ, российский бизнесмен заявляет о том, что супермодель не хочет возвращать крупную сумму денег, которые он ей дал в долг. Сумма одолженных денежных средств не уточняется. Помимо этого, Доронин обвинил ее в удержании имущества на сумму более чем три миллиона долларов, которое принадлежит ему. В свою очередь пока нет никаких ответных комментариев на требования и обвинения от представителей Наоми Кэмпбелл. Напомним, что Доронин и Кэмпбелл с 2008 года находились в отношениях, но по прошествию пяти лет по каким-то причинам не сложились и они расстались. Бизнесмен задаривал дорогими подарками британскую диву во время их отношений. Так, в Турции на острове Клеопатры он подарил Кэмпбелл особняк, форма которого олицетворял символ Глаза Гора.

Наоми Кэмпбелл — звезда мировых подиумов, начала свою карьеру когда ей исполнилось пятнадцать лет. Первая темнокожая модель, которая появилась на обложках французского и английского изданий журнала «Vogue» и журнала «Time».
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
5 сентября 2020, 11:40
Просмотров: 927
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)