08:06 | 24 июля, 2021

Миллионы людей в России и СНГ выбирают отправку средств через эту систему. Скромная комиссия и рекордно высокая скорость сделали такой перевод денег одним из самых популярных.

«Золотая Корона» — система платежных сервисов, которая включает в себя несколько направлений финансовых услуг. Мы сосредоточимся на денежных переводах: их можно осуществлять наличными и с карты по выгодным тарифам. Именно такой способ отправки средств выбирают чаще всего, когда привычные транзакции по какой-то причине недоступны или невозможны.

География

«Золотая Корона» — российский платежный сервис, однако она активно развивается, в том числе и за рубежом. Даже в текущих обстоятельствах выслать деньги можно более чем в 30 стран. Более 50 000 пунктов по всему миру реализуют услуги по отправке и получению перевода наличными. В их списке банки, салоны связи, торговые сети.

Digital-решения

Для того, чтобы услуга была еще доступней, платежный сервис шагнул в интернет. С 2016 года отправить деньги онлайн можно на сайте Золотой Короны. Мобильное приложение «Денежные переводы» появилось в том же году, и к настоящему моменту число его инсталляций превысило 6 миллионов.

Надежность

Деньги, отправленные через «Золотую Корону», не могут уйти не туда, пропасть или потеряться. Это исключено самой технологией транзакции. Сведения о ней идут в зашифрованном виде по защищенным каналам. Оплату онлайн можно совершить только с карт, поддерживающих протокол безопасности 3-D Secure. А при отсутствии запроса на выдачу денежный перевод будет храниться в системе на протяжении 3 лет. И в любой момент адресат может получить его по паспорту и номеру, а отправитель при необходимости оформить возврат до выдачи.

Скорость

Транзакция происходит за 1-2 секунду. Это значит, что «Золотая Корона» — быстрые денежные переводы. При наличии технических условий с момента отправки до получения пройдет всего несколько минут, даже если участники операции находятся в разных государствах.

Тарифы

В ряде стран этот вид трансфертов является абсолютным лидером. Одна из причин — стоимость услуги. Например, перевод с конвертацией можно отправить без комиссии – такие операции допускаются при отправке средств за рубеж. Нередко проводятся акции в отделениях партнеров, в рамках которых тарифы становятся минимальными. Чаще всего перевести деньги через Золотую Корону можно с комиссией 1% (минимум 50 рублей).

Безадресность

Достаточно знать, как зовут адресата, в какой стране он находится и какой у него номер телефона, чтобы отправить ему деньги. При наличии паспорта он сможет получить их наличными. Если есть карта банка одной из 9 стран: Россия, Казахстан, Кыргызстан, Азербайджан, Беларусь, Грузия, Узбекистан, Турция, Молдова, есть вероятность зачислить перевод на нее через мобильное приложение.

Сочетание всех перечисленных качеств делает услугу поистине уникальной. Сегодня на нее особенно высокий спрос, ведь благодаря переводу денег родные и друзья могут оставаться ближе друг к другу, радовать и поддерживать в любых обстоятельствах.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
29 сентября 2020, 04:08
Просмотров: 2421
Поделиться:

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)