08:40 | 24 июля, 2021

По сообщению издания The National, президентом Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) Халифой бен Зейд Аль Нахайяном подписан указ о внесении поправок в ряд законов о личном статусе и гражданских отношениях, и уголовного, и уголовно-процессуального кодексов страны.
В Арабских Эмиратах теперь можно сожительствовать без брака и пить алкоголь фото 2
Дата : 08.11.2020   /   Комментариев: 0
Так, исходя из пунктов вышеуказанного, в соответствии с новыми поправками в ОАЭ теперь официально дано разрешение на употребление алкоголя гражданами, возраст которых не менее 21-го года, в общественных местах и в частном порядке. За подобное только недавно следовало серьезное уголовное наказание, отмечается в материале издания The National. Помимо этого, более не приравнивается к статусу уголовного преступления попытка самоубийства и сожительство разнополых пар вне брачного союза. Однако, власти ОАЭ серьезно ужесточили наказания за попытки домогательств к женщинам.

Ранее SKNews сообщал, 13 августа 2020 года, произошло историческое событие — Израиль и Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) объявили о полной нормализации отношений между двумя странами.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
8 ноября 2020, 21:35
Просмотров: 3098
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)