16:15 | 19 октября, 2021

Генеральный директор государственной корпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин человек явно неординарных способностей и талантов. Так, стало известно, что на официальном портале космического ведомства России появился отдельный раздел с песнями своего руководителя.
Глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин. Фото: pikabu.ru Глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин. Фото: pikabu.ru
Дата : 10.11.2020   /   Комментариев: 0
В пресс-службе госкорпорации «Роскосмос» сообщили, что этот раздел с песнями Дмитрия Рогозина намерены развивать и постепенно дополнять другими музыкальными композициями, пишет РИА Новости. Кроме песен руководителя компании будут публиковать и произведения, которые пишут и другие авторы, также обладающие поэтическими и композиторскими талантами. В вышеуказанном разделе «Песни о космосе» возможно найти и прослушать в онлайн-режиме и даже скачать, и просмотреть видеоклипы на музыкальные произведения самого главы «Роскосмоса» Дмитрия Рогозина и его супруги Татьяны, а также и других авторов. Такие песни как «Не стреляй!», «Над Землей летит корабль» и «Рвем небо мы в клочья» пользуются особой популярностью у фанатов и по всей видимости помогают им работе надо разработкой новых космических программ страны.
Ранее SKNews сообщал, в ходе беседы в видеорежиме с участниками всероссийского конкурса «Большая перемена» президент России Владимир Путин выразил свое недовольство деятельностью руководства государственной корпорации «Роскосмос», которое занимается развитием космических программ. Глава государства потребовал полный отчет по проделанной работе. А до этого, американский журналист и эксперт в космической области Эрик Бергер, ссылаясь на недавнее интервью Дмитрия Рогозина, обозначил ряд заявлений российского чиновника фантастикой, а его самого «оторвавшимся от реальности».
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
10 ноября 2020, 14:10
Просмотров: 3147
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)