03:08 | 11 августа, 2020

По мнению протоиерея Дмитрия Смирнова, которое он озвучил в эфире радио «Радонеж», девочкам в школу ходить не нужно, а важно учиться быть будущими мамами.
Протоиерей Дмитрий Смирнов. Фото: pravoslavie.ru Протоиерей Дмитрий Смирнов. Фото: pravoslavie.ru
Дата : 4 марта   /   Комментариев: 0
Свою позицию в этом он высказал когда отвечал на вопрос, кто может помочь воспитывать детей родителям, если нет старших родственников. По мнению священнослужителя, помощников нужно себе родить, а в пример он привел одну из своих прихожанок, которая решила не отдавать одну из младших дочерей в начальную школу, а оставила нянчиться с младенцем дома. Протоиерей отметил, что важнее всего семилетнюю девочку научить обходиться с маленьким ребенком, чем давать ей начальное школьное образование. «Важнее — семилеточку научить обходиться с ребенком, а не читать и писать, что она уже и умеет. Чего там в этой школе делать? Учиться зависти, обзыванию, скверным словам, хамству учителям? Чему? А так она будет уже готовая мама. Всё будет уметь. Воспитание происходит в процессе реальной жизни.», — цитирует «Радонеж» слова священника.
Ранее SKNews сообщал, за высказывание протоиерея Димитрия (Смирнова) о гражданских женах, которых он назвал бесплатными проститутками, принес извинения оскорбленным российским женщинам глава отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
4 марта 2020, 20:00
Просмотров: 2303
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)