01:54 | 30 сентября, 2020

Бредом назвал Патриарх Московский и всея Руси Кирилл слухи о том, что он обладает богатствами и призвал паству не верить такой информации ни о нем, ни о других священнослужителях.
Патриарх Кирилл. Патриарх Кирилл.
Дата : 2 августа   /   Комментариев: 0

Глава Русской православной церкви (РПЦ) заявил, что распространяют подобные слухи для компрометации церковнослужителей подрыва их морального авторитета, и что вся подобная информация — это абсолютная неправда.«Когда вы читаете самые ужасные вещи о патриархе, об архиереях, о священниках, помните, что там даже капли правды обычно не бывает, но все это направлено на то, чтобы тех, кто правду Божию провозглашает, скомпрометировать так, чтобы народ перестал их слушать и доверять… Все то, что говорят и пишут, это чаще для того, чтобы мы перестали говорить Божию правду. Как только будем говорить то, что приятно слышать сильным мира сего, никакой критики в адрес Церкви не будет, все моментально исчезнет, на руках носить будут», — цитирует агентство Интерфакс слова главы РПЦ.

Ранее SKNews сообщал, глава Русской православной церкви, обращаясь накануне Рождества к священнослужителям и верующим, заявил, что не нужно ставить на первое место благополучие и комфорт.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
2 августа 2020, 17:30
Просмотров: 1969
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)