01:44 | 16 октября, 2021

Блогер Алексей Навальный планирует подать в суд на ИК-2 города Покров Владимирской области, где он отбывает срок. Якобы, Коран, а также книги, которые он привез с собой, проверяют на экстремизм. Хочет побыть мусульманином, человеком, несущим (всем и всему, даже тем, кто не хочет!) добро, свет, прогресс и красоту.
Применяемая им тактика очень проста – при помощи политических уловок втереться в доверие, ввести в заблуждение, перетянуть электорат, натравить мусульман на власть. Не просто врет, а выдирает слова из контекста. Вот как табуретку из-под собеседника…
Понятно, оппозицинное время не терпит застоя. Это как велосипед: нет продвижения — упадет. А заокеанские спонсоры не терпят. Нужна динамика.
Итак, «по плодам узнаете их»… Все помнят нелицеприятные высказывания Навального о мусульманах. Перелаялся со всеми, как годовалый пес. Даже ветерана войны умудрился обидеть… Ну, а остальное пошло одно за другим: выступил в защиту Pussy Riot, содомитов и т.д./и т.п. И кто ему поверит, если он смешивает грешное и праведное?

Красота Корана возвышает сердца. Сила Корана дает мир сердцу. Навальный же имеет «моральный компас», направленный в противоположную сторону от Мекки. Но по этой дорожке многие уже ходили, и куда пришли — известно.

Ранее SKNews сообщал, российский оппозиционер и учредитель Фонда борьбы с коррупцией (ФБК, включен Минюстом в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента) Алексей Навальный сделал заявление, что подал в иск суд на исправительную колонию №2 в городе Покрове, в которой в настоящее время он отбывает наказание, по причине отказа передать ему Коран.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
15 апреля 2021, 13:25
Автор: Алимхан Хажбатиров
Просмотров: 4371
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)