22:54 | 7 октября, 2022

Евросоюз считает тюрьмой народа руководитель Национального фронта Франции Марин Ле Пен. Оппозиционный политик считает, что граждане 28 европейских стран являются жертвами евробюрократии, а сам Евросоюз, по ее мнению, представляет тюрьму народов.
Глава Национального фронта Франции Марин Ле Пен Глава Национального фронта Франции Марин Ле Пен
Дата : 29.06.2016   /   Комментариев: 0
Об этом Ле Пен заявила в ходе интервью изданию The New York Times. По ее мнению Евросоюз в сегодняшнем виде очень сильно напоминает СССР в его последних годах существования. Тогда в нем было очень много противоречий, которые и привели к распаду могущественной страны. Сегодня в ЕС жертвуют демократическими принципами, отдавая предпочтение еврокомиссиям и евросоветам. А ведь эти органы никогда не избирались европейскими народами.
Оппозиционный политик уверена, что очень скоро европейцы повсеместно потребуют проведения выборов, аналогичных в Великобритании и решение и будет точно такое же. В результате все европейские народы вырвутся из клетки на свободу, как это получилось у британцев, считает Ле Пен.
По ее мнению, после ухода Великобритании их ЕС, иерархия в союзном образовании станет еще жестче и лидирующее место займет Берлин, вслед за которым послушно будет следовать Париж. Остальным членам союза уготовлена роль послушных исполнителей.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
29 июня 2016, 13:50
Просмотров: 2089
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)