03:02 | 16 октября, 2021

По мнению главы Крыма Сергея Аксенова, накануне выборов в Государственную думу седьмого созыва очень вероятна ситуация возникновения на полуострове информационного терроризма. Всплеск активности ложной информации он связывает с намерениями недоброжелателей сорвать выборы.
Глава Крыма Сергей Аксенов Глава Крыма Сергей Аксенов
Дата : 15.09.2016   /   Комментариев: 0
В ходе внеочередного совместного заседания оперативного штаба и крымской антитеррористической комиссии Сергей Аксенов отметил, что из-за ложных сообщений о готовящихся актах терроризма и преступлениях вполне может оказаться парализована работа избирательных комиссий. Глава Крыма подчеркнул, что сейчас штаб и антитеррористическая комиссия обязаны объединить усилия и направить их на профилактику информационного терроризма. Методы профилактики он поручил разработать обеим сторонам. Причем, обеспечение безопасности должно коснуться не только людей, находящихся внутри помещений избирательных комиссий, но и в целом всех избирательных участков. Жители полуострова должны без опаски пройти на выборы, не опасаясь за свою жизнь.
Напомним, выборы будут проходить 18 сентября по смешанной системе. 225 депутатов будут избирать по одномандатным округам и столько же – по партийным спискам. Для Крыма эти выбора депутатов российского парламента будут первыми. В августе прокурор республики Наталья Поклонская заявила о том, что в случае попыток сорвать выборы злоумышленники отправятся в СИЗО.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
15 сентября 2016, 11:05
Просмотров: 1206
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)