16:04 | 19 октября, 2021

Голливудский актер презентовал предварительный проект обустройства города Корсакова на Сахалине. Здесь же, по сообщению правительства области, Стивен Сигал пообещал развить спорт.
Стивен Сигал на Сахалине. Фото:  sakhalinmedia.ru Стивен Сигал на Сахалине. Фото: sakhalinmedia.ru
Дата : 15.09.2016   /   Комментариев: 0
Представляя проект, актер отметил, что надеется на положительный ответ от муниципальных властей. В данный момент руководство региона рассматривает проект и оценивает возможность его реализации с учетом бюджета и особенностей Сахалина.
Отметим, что Стивен Сигал обратился с предложением о сотрудничестве напрямую к губернатору Олегу Кожесяко. Глава региона пригласил Сигала в Южно-Сахалинск, где с 9 по 17 сентября проходит кинофестиваль «Край света». Звезда боевиков на приглашение откликнулся и приехал. Озвучив свое предложение по развитию Корсакова, актер сказал, что в будущем может задуматься о получении гражданства Российской Федерации. По мнению Кожемяко, пример знаменитости и кумира может вдохновить молодежь Сахалина и всей России заняться спортом и вести здоровый образ жизни.
В России Стивен Сигал не впервые. Год назад он принимал участие в Восточном экономическом форуме. Кстати, в январе текущего года актер побывал в Сербии. Он стал гражданином этой страны и объявил о намерениях создать там аналог Голливуда и развивать айкидо. Также Сигал намерен реконструировать в Белграде буддийский храм 20-х годов прошлого века.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
15 сентября 2016, 11:20
Просмотров: 1708
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)