01:57 | 28 сентября, 2020

Закончился летний сезон отпусков, самый «горячий» у туроператоров период. По его итогам выяснилось, что туристы массово пожаловались на неоправданные ожидания от отдыха в России. Подробнее об этом рассказали сотрудники Ассоциации туроператоров России.
Отдых в России не понравился туристам фото 2
Дата : 16.09.2016   /   Комментариев: 0
Путешественники остались недовольны работой туристических агентств. При выборе путевок клиенты опирались на рассказы и описания сотрудников агентств. Как оказалось, последние плохо осведомлены состояние пляжей и сервисом в российских гостиницах на курортах. Они обещали условия отдыха, которых туристы так и не получили.
Так, по словам заместителя генерального директора, директора по продажам НТК «Интурист» Сергея Толчина, агенты недостаточно знают о внутреннем продукте и уровне услуг на российских объектах туристического отдыха. Жалобы поступали на инфраструктуру отелей, сервис и на цены. Не желая переплачивать за отдых за рубежом, многие россияне выбрали отдых в своей стране и разочаровались. Из-за «закрытия» Египта и Турции многие владельцы курортов в России завысили цены, не подогнав под них соответствующим образом уровень обслуживания. Самый высокий уровень поднятия цен был зафиксирован в Крыму.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
16 сентября 2016, 10:10
Просмотров: 1303
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)