15:23 | 20 января, 2021

В эфире телеканала GDS сегодня 30 сентября, экс-премьером Грузии, миллиардером Бидзином Иванишвили было заявлено о предъявлении тюремного заключения в случае возвращения на родину Михаила Саакашвили. Губернатор Одесской области назван политиком вождем.
Грузия пообещала Саакашвили удобную камеру фото 2
Дата : 30.09.2016   /   Комментариев: 0
Саакашвили, по словам Иванишвили, ведет проповеди из Украины, в то время как его жена «роет тоннели». Возмущенный экс-чиновник считает, что Грузия в части исполнения наказаний приближается к Европе. В этой связи он находит разумным отбытие наказания в удобной камере, но «никак не в тоннеле или темнице».
Напомним, Саакашвили возглавлял Грузию в период с 2004 по 2013 годы. После того, как период президентства подошел к концу, он почти перестал жить на родине. Новое руководство завело уголовные дела в отношении Саакашвили и его коллег. В Грузии Саакашвили объявлен во внутригосударственный розыск и обвиняется по четырем уголовным делам. Новый президент Грузии Георгий Маргвелашвили лишил экс-главу государства гражданства в родной стране, подписав указ в конце прошлого года. Решение о возвращении в Грузию Саакашвили обещал принять после того, как будет оглашен экзит-пол на парламентских выборах.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
30 сентября 2016, 16:00
Просмотров: 1719
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)