23:42 | 5 декабря, 2021

По сообщению пресс-службы Эльбрусского муниципального района Кабардино-Балкарской республики, сегодня, 17 октября на склоне самой высокой горы России и Европы Эльбрусе молодыми активистами города Тырнауза была проведена антитеррористическая акция.
На Эльбрусе молодежь КБР провела антитеррористическую акцию фото 2
Дата : 17.10.2016   /   Комментариев: 0
Участники акции на высоте 4600 метров они развернули плакаты, осуждающие терроризм, и запустили в воздух белые шары в память о его жертвах.
«Все участники мероприятия вместе со зрителями вышли под громогласное «Мы — за мир! Мы — против террора!», затем в память о погибших в результате террористических актов выпустили в небо белые шары — символы мира и единства», — рассказали в пресс-службе Эльбрусского муниципального района республики.
Активисты начали свою акцию на поляне Азау и после совершили подъем по склону Эльбруса до высоты 4600 метров, где установили баннеры с лозунгами осуждающие терроризм.
Данная акция, по словам главного специалиста по молодежной политике администрации Эльбрусского района Мурата Малкарова, прежде всего должна привлечь внимание молодежи к сохранению мира и противодействию терроризму в республике и за ее пределами.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
17 октября 2016, 11:15
Просмотров: 1534
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)