03:32 | 16 октября, 2021

По сообщению пресс-службы городской думы Нижнего Новгорода, власти города приняли решение установить мемориальную доску на доме, где жил российский политик и первый губернатор Нижегородской области Борис Немцов.
Глава Нижнего Новгорода Иван Карнилин. Фото:  gorduma.nnov.ru Глава Нижнего Новгорода Иван Карнилин. Фото: gorduma.nnov.ru
Дата : 21.11.2016   /   Комментариев: 0
На прошедшем сегодня, 21 ноября заседании комитета по присвоению звания почетного гражданина города глава Нижнего Новгорода Иван Карнилин вынес на рассмотрение вопрос об увековечивания памяти Бориса Немцова, который занимал пост губернатора Нижегородской области с 1991 по 1997 год.

«Я лично знал Бориса Немцова и разделяю желание нижегородцев сохранить его память», — заявил Карнилин и отметил, что Борис Немцов реализовал множество успешных и полезных для области проектов. А замглавы Нижнего Новгорода Елизавета Солонченко добавила, что «первый губернатор Нижегородской области достоин того, чтобы на доме, где он жил, появилась мемориальная доска». Закон, по словам Ивана Карнилина, позволяет провести официальные мероприятия по увековечению памяти Немцова, так как с момента его гибели уже прошел год.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
21 ноября 2016, 21:50
Просмотров: 2311
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)