00:16 | 18 января, 2021

После того, как старики из интерната для престарелых города Якутска пожаловались президенту России Владимиру Путину на те невыносимые условия, которые созданы для них, разразился скандал и начались проверки социального учреждения, которые изменили ситуацию кардинально.
Фото:  vesti.ru Фото: vesti.ru
Дата : 13.12.2016   /   Комментариев: 0
Теперь, по словам Людмилы Степановой, автора этого нашумевшего письма президенту, обитатели республиканского дома престарелых Якутска больше не голодают. Степанова сообщила, что рацион в интернате сильно поменялся: «За этот месяц мы объелись. На столе у нас появились сыры, рыба, густые наваристые супы с добавкой. Наконец-то мы наелись мясом! За хлебом уже никто не бегает и не прячет его». Дают много фруктов и овощей.
Однако Людмила Степанова также сказала, что все обитатели дома престарелых понимают «что так будет не всегда. Сейчас мы все встревожены. Нам сказали, что поваров увольняют, и еду будут привозить в контейнерах. Надеюсь, это неправда».

Напомним,SKNEWS сообщал, что пожилые люди из интерната для престарелых города Якутска пожаловались президенту России Владимиру Путину на те невыносимые условия, которые созданы для них, людей отдающих 75% своих пенсий на содержание в этом социальном учреждении, а по факту получающих страдания от холода и голода.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
13 декабря 2016, 10:25
Просмотров: 2096
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)