22:35 | 5 декабря, 2021

Скандальный журналист «Эха Москвы» Аркадий Бабченко дал свой комментарий относительно трагедии, произошедшей сегодня с ТУ-154, на борту которого находились 93 человека. Причем свое видение ситуации он изложил не в эфире российского радио, а на страницах украинской газеты «Обозреватель».
Журналист «Эха Москвы» Аркадий Бабченко. Фото:  noga-tv.com Журналист «Эха Москвы» Аркадий Бабченко. Фото: noga-tv.com
Дата : 27.12.2016   /   Комментариев: 1
Журналист, которого после того, что он написал, вообще вряд ли повернется язык назвать «журналистом», сказал, что совершенно спокойно относится к трагедии и горю семей и родных погибших. Ему попросту «плевать».
Ему плевать на десятки россиян, которые направлялись в Сирию поддержать военнослужащих, которые ценой своей жизни борются в республике с международным терроризмом, отодвигая эту битву от наших границ. Плевать ему и на своих коллег-журналистов, которые выполняли свой профессиональный долг. Плевать и на доктора Лизу, которая летела в САР помогать пострадавшим от бомбежек исламистов детям. На всех плевать. Их, 93 человек, этот несогласный считает дерьмом — без преувеличения. Не все равно Бабченко разве что на себя, которого, видите ли, «несправедливо» в чем-то и когда-то обвиняли.
Журналист «Эха Москвы» Бабченко о Ту-154: «У меня нет ни сочувствия, ни жалости — плевать» фото 2
«Нет. У меня нет ни сочувствия, ни жалости. Я не выражаю соболезнования родным и близким. Как не выражал никто из них. Продолжая петь и плясать в поддержку власти или все так же поливать дерьмом с экранов телевизоров и после смерти. Чувство у меня только одно — плевать. У меня в голове лишь одна исключительно рациональная мысль — в зомбоящике живой силы, раскручивавшей механизм посадок и убийств моих друзей и коллег, стало на девять единиц меньше».
Очевидно, что спокойно скандальному журналисту будет только тогда, когда весь наш народ, который в большинстве свое поддерживает нынешнюю власть, будет истреблен. Ничего не скажешь – хороши желания либерального «журналиста». Подобные заявления наглядно показывают всю суть деятельности российских «несогласных», которые устраивают шоу из любой трагедии.

Напомним, 25 декабря над акваторией Черного моря, через несколько минут после взлета, в 5:20 по московскому времени, из аэропорта Адлера, исчез с радаров авиалайнер Ту-154, принадлежавший Министерству обороны РФ. На борту находились военнослужащие Вооруженных сил России, артисты ансамбля имени Александрова и девять представителей российских СМИ — журналисты телекомпаний НТВ, Первого Канала и Звезда. В Минобороны РФ сообщили, что руководитель международной общественной организации «Справедливая помощь» Елизавета Глинка (Доктор Лиза) тоже находилась на борту рухнувшего самолета Ту-154. В аэропорт Адлера самолет прилетал для дозаправки и после должен был отправиться на военную базу Хмеймим. До настоящего времени «черные ящики» с самолета пока не найдены. Пока удалось обнаружить только одиннадцать тел погибших.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
27 декабря 2016, 12:40
Источник: источник
Просмотров: 15876
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 1

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 1)
 
28 декабря 2016 в 09:46 u331192102 БЫДЛО!!!!!!!