13:49 | 3 июля, 2022

Как стало известно сегодня, 29 января премьер-министр Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) Мухаммед бен Рашид Аль Мактум одобрил постановление Совета министров о предоставлении гражданам России виз на всех пограничных пунктах при въезде в страну, сообщает ТАСС со ссылкой на Информационное агентство Арабских Эмиратов.
Власти ОАЭ намерены упростить выдачу виз для граждан России фото 2
Дата : 29.01.2017   /   Комментариев: 0
Текст постановления гласит, что граждане Российской Федерации смогут получить въездную визу сроком на 30 дней с возможностью однократного продления еще на 30 дней. Отмечается, что такое решение было принято в интересах укрепления стратегического сотрудничества между двумя странами. Согласно сведениям агентства, ОАЭ являются наиболее важным деловым партнером России из всех членов Совета сотрудничества арабских государств Персидского залива, в который также входят Бахрейн, Катар, Кувейт, Оман и Саудовская Аравия.
ОАЭ — одно из наиболее популярных туристических направлений на Ближнем Востоке, в том числе среди россиян. По данным, опубликованным в материалах Федеральной службы государственной статистики (Росстат), в период с января по сентябрь 2016 года эту страну посетили 322 тысячи граждан РФ.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
29 января 2017, 21:35
Просмотров: 1506
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)