02:31 | 16 октября, 2021

В Twitter мэра Москвы Сергея Собянина появилась публикация о том, что в столице решено установить памятную доску убитому политику Борису Немцову.
Фото: 24smi.org Фото: 24smi.org
Дата : 22.02.2018   /   Комментариев: 0
Решение об установке доски было принято в ходе заседания Комиссии по увековечиванию памяти выдающихся деятелей и событий отечественной культуры и истории. Собянин отметил, что доска будет установлена по бывшему адресу проживания политика. Это Малая Ордынка, дом №3. Перед началом работ по установке чиновники проведут опрос среди жильцов дома на предмет их согласия увековечить память Немцова, причем, вложить в это свои собственные деньги.
На данный момент в социальных сетях еще не появилось комментариев от общественности по поводу согласия или несогласия устанавливать мемориальную доску Борису Немцову. Политик был убит три года назад, 27 февраля, на Большом Москворецком мосту. На месте убийства практически сразу появился стихийный мемориал. Цветы, которые приносили активисты, постоянно убирали. В этой связи общественники предприняли попытку установить мемориал на месте гибели Бориса Немцова, однако им не удалось получить разрешение Комиссии по монументальному искусству.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
22 февраля 2018, 17:05
Просмотров: 1416
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)