16:59 | 25 октября, 2020

Руководитель государственной корпорации Роскосмос Дмитрий Рогозин выразил надежду, что случаев воровства при строительстве космодрома Восточный, по причине чего рабочие на стратегическом объекте объявляли голодовку, не повторится.
Глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин на космодроме Восточный. Фото: arms-expo.ru Глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин на космодроме Восточный. Фото: arms-expo.ru
Дата : 31.12.2019   /   Комментариев: 0

«Сейчас я надеюсь, что никаких инцидентов подобного рода не будет», — цитирует РИА Новости слова Рогозина, которые он произнес комментируя случаи беспрецедентного воровства при строительстве на космодроме Восточном. Глава Роскосмоса также отметил, что ему лично приходилось отговаривать людей, которые остались без положенных им зарплат, чтобы они прекратили голодовку и вот сейчас все прекратилось.

Ранее SKNews сообщал, комментируя заявление вице-премьера Юрия Борисова о том, что в 2019 году космические пусковые программы России выполнены «чуть более чем на 50 процентов», гендиректор госкорпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин объяснил это тем, что его ведомство не выполнил 45 запусков в основном по причине неготовности аппаратов компании OneWeb и Минобороны.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
31 декабря 2019, 21:15
Просмотров: 1475
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)