02:30 | 28 сентября, 2020

Пример лидера ЛДПР Владимира Жириновского, который недавно на Красной площади раздавал людям деньги приговаривая «сироты, крепостные, холопы», видимо явился для некоторых заразительным.
Блогер, который называет себя в сети Альфредо Аудиторе. Фото: скрин Instagram Альфредо Аудиторе. Блогер, который называет себя в сети Альфредо Аудиторе. Фото: скрин Instagram Альфредо Аудиторе.
Дата : 7 января   /   Комментариев: 0
Так, блогер, который называет себя в сети Альфредо Аудиторе, разместил пост на своей странице в Instagram о том, что в понедельник 6 января он будет раскидывать двести тысяч рублей возле одного из торговых центров Волгограда. К ТЦ пришло много людей, а когда мужчина начал бросать деньги в толпу, случилась давка. Перед тем как начать разбрасывать деньги, блогер предупредил, что акция может сорваться, если его «подойдет арестовывать полиция» и попросил волгоградцев вести себя культурно. А затем, выкидывая деньги толпе, он потребовал признаться ему в любви. Мероприятие никак не могло остаться незамеченным общественностью и видео уже распространили многие социальные сети. Выяснилось, что отцом «щедрого» блогера Альфредо Аудиторе является заместитель представителя главы Чечни в Волгоградской области Тамерлан Носаев, который поспешил в свою очередь заявить, что его сын-блогер осыпал толпу деньгами для того, чтобы люди смогли купить себе подарки на праздники. «Приехал на Новый год сюда к родителям и заодно встретиться со своими подписчиками… Фирма выделила деньги на то, что они являются их подписчиками, чтобы они смогли себе купить что-то на Новый год. Там были купюры по 500 рублей и 1 тысяче рублей», — цитирует РИА Новости слова Носаева. Он отметил, что ничего плохого в поступке своего сына не видит. Носаев таже добавил, что работает на общественных началах и государственным служащим не является.

В самой Чечне уже негативно отреагировали на выходку этого блогера. Руководство Чеченской республики обеспокоилось поведением блогера, который бросал деньги в толпу в Волгограде, заявил представитель главы Чечни в Южном федеральном округе (ЮФО) Руслан Гончаев. «Мы обеспокоились, и руководство республики тоже сразу дало нам поручение выяснить, кто такой и что… Он (блогер) объяснил свою позицию, что власти были осведомлены», — цитирует РИА Новости заявление Гончаева.

Ранее SKNews сообщал, в Instagram лидера ЛДПР, бессменного депутата Государственной думы РФ Владимира Жириновского опубликована видеозапись, на которой он раздает деньги людям на Красной площади приговаривая слова «крепостные, холопы».

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
7 января 2020, 14:10
Просмотров: 1193
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)