00:38 | 11 июля, 2020

По словам координатора проекта партии «Единая Россия» «Чистая страна», председателя комитета Государственной думы РФ по экологии и охране окружающей среды Владимира Бурматова, предложение ввести налог или сбор с владельцев домашних животных это «бред и провокация».
Предложение ввести налог на собак и кошек назвали бредом. фото 2
Дата : 3 марта   /   Комментариев: 0
Эта идея принадлежит мэру Якутска Сардане Авксентьевой, которая и дала поручение администрации и Городской думе обсудить с депутатами Государственного собрания республики (Ил Тумэн) возможность принятия закона о налоге с владельцев собак и кошек, чтобы компенсировать затраты на борьбу с бродячими псами. По мнению Бурматова, вышеуказанная инициатива якутского градоначальника приведет к тому, что люди начнут выбрасывать своих домашних животных на улицу.
«Я бы предложил брать налог с якутских чиновников, предложивших такой налог. Такого налога в России никогда не будет, это даже не обсуждают… Бабушка прикинет, что за всех ее 15 кошек начнут брать налог, и выкинет этих кошек даже до его введения», — цитирует РИА Новости слова депутата Госдумы.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
3 марта 2020, 14:30
Просмотров: 1946
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)