18:50 | 29 ноября, 2020

В ходе эфира передачи СОЛОВЬЁВLIVE телеведущий Владимир Соловьев назвал выдачу правительством США для поддержки оставшихся без работы американским гражданам по 1200 тысячи долларов в качестве материальной помощи издевательством и особо похвалил деятельность в период кризиса власти России.
Фото: youtube.com Фото: youtube.com
Дата : 24 апреля   /   Комментариев: 0
«Там 24 или 26 миллионов человек без работы! Людей выкинули к чертовой матери! Ну, дал ты эти 1,2 тысячи долларов человеку. А у него аренда дороже. Ему страховку покупать дороже. Это вообще издевательство», — заявил Соловьев в эфире на канале YouTube. Телеведущий уверенно заявил также, что главное — это не то сколько гражданам раздали денег, а то, что они могут купить на них. А говоря о российском правительстве, он назвал его работу «фантастической», а народ, который отался без работы и без денег «бьющихся в истерике». «Люди делают то, чего никто не смог сделать. А мы чего? Вместо того, чтобы проявить понимание, мы бьемся в истерике», — сказал Соловьев.

Ранее SKNews сообщал, свое отношении к творчеству российского журналиста Владимира Соловьева высказал в Instagram экс-боец смешанного стиля и киноактер Олег Тактаров, назвав телеведущего популярного политического ток-шоу «убогим существом».

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
24 апреля 2020, 15:10
Просмотров: 2060
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)