18:13 | 21 октября, 2021

Как оказалось, подвергать критике известного всему миру американского мульти-миллиардера Билла Гейтса в России больше нельзя. Так, в своей телепрограмме «Бесогон ТВ» российский режиссер и общественный деятель Никита Михалков обвинил Гейтса в попытках чипизировать население мира, после чего именно этот сюжет был снят с эфира.
Никита Михалков. Фото: YouTube. Никита Михалков. Фото: YouTube.
Дата : 02.05.2020   /   Комментариев: 0
Обращаясь к телезрителям, Михалков показывает патент WO/2020/060606 (666 — число зверя), который зарегистрировала компания Билла Гейтса, занимающаяся созданием вакцины от коронавируса. По словам Михалкова, компания планирует вживлять в тела людей чипы, «исполняющие роль контролирующего органа на предмет соответствия характеристик ежедневной активности для какой-то криптовалюты». «Общая цель — это сокращение человечества, слишком много потреблявшего и потребляющего кислорода, пищи и всего остального», — отмечает режиссер.
Никита Михалков после того, как его программу убрали из эфира, попытался выяснить причину, считая, что его подвергли необоснованной цензуре. Однако, ему откровенно дали понять, что ссориться с хозяевами мира – себе дороже. «Это что, цензура?» – задал вопрос Михалков. «Нет, это государственная целесообразность. Зачем нам дразнить ВОЗ? Да и самого Билла Гейтса – нам еще вакцину у него покупать», – откровенно ответили из АП.

В настоящее время видеозапись этой программы еще доступна на каналах YouTube и на сайте Никиты Михалкова.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
2 мая 2020, 22:37
Просмотров: 23852
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)