14:26 | 22 сентября, 2020

Первый заместитель председателя комитета по бюджету и налогам Государственной думы России, депутат от Волгоградской области Ирина Гусева, заявила в ответ на оскорбительные высказывания в адрес города-героя Волгограда спортивного комментатора Василия Уткина, что люди, позволяющие такое, далеки от патриотизма.
Василий Уткин. Василий Уткин.
Дата : 3 мая   /   Комментариев: 2
Парламентарий добавил, что некоторые люди просто по-разному хотят обратить на себя внимание, передает ее слова telegram-канал «Подъем». Так, Гусева ответила на слова спортивного комментатора Василия Уткина, который отказался говорить об игре волгоградского футбольного клуба «Ротор», назвав Волгоград «городом гопников». Он также подчеркнула, что сама является уроженкой Волгограда, а ее дед был участником битвы за Сталинград и напомнила, что именно волгоградцам все обязаны тем, что «хребет фашиста» был сломан. «Этот город – лучший на свете. Мой дед этот город защищал. Я там родилась и выросла. Мы фашисту хребет сломали, на минуточку. Благодаря нашему городу, во всей Второй мировой войне коренной перелом был. А «Ротор», да будет всем известно, это команда, которая сегодня поднимается. Мы гордимся своей командой. У нас нет сегодня ни одно человека, который бы не вырос на победах этой команды. А то, что на нас пытаются так нападать… Люди по-разному на себя хотят обратить внимание. Это просто не патриоты, люди далёкие. Удачи этим людям, здоровья и пусть господь им разума даёт», — ответила депутат Уткину.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
3 мая 2020, 13:50
Просмотров: 2333
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 2

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 2)
 
3 мая в 14:14 dd5d6 Речь о том, что там какая то что-то сказала. Вот это совершенно не интересно. Уткина крякунла, а что крякал Гусев?
 
3 мая в 14:15 dd5d6 Ой... я перепутал Уткину с Гусевой... бывает.