03:15 | 11 августа, 2020

За баснословные 350 тысяч рублей купила защитную маску, расшитую полудрагоценными камнями, певица Наташа Королёва, которая сразу решила похвастаться гламурным аксессуаром и продемонстрировала его своим поклонникам в своем Instagram.
Наташа Королева в гламурной антикороновирусной маске. Фото: Instagram Наташа Королева в гламурной антикороновирусной маске. Фото: Instagram
Дата : 7 июня   /   Комментариев: 0

О стоимости гламурной тряпочки Наташи Королёвой сообщил блог bloknot_stars. Короновирусная эпидемия только набирала свои обороты в стране, когда жена стриптизёра Сергея Глушко, больше известного как Тарзан, приобрела эту модную маску от дизайнера Татьяны Мельник, которая как и многие другие ее коллеги по цеху «ударилась» создавать разноцветные «шедевры COVID-STILE». «Артисты всегда остаются артистами! В любых ситуациях, даже самых чрезвычайных, хочется красоты. Танюша, спасибо! Очень круто, очень фэшн!», — восхитилась Королёва гламурной масочкой в Instagram.

Наташа Королёва купила маску за 350 тысяч, а муж стриптизёр жалуется. фото 2
Маска певицы, наверное, так и осталась бы просто очередной дорогой покупкой, если бы Тарзан публично не пожаловался на проблемы, возникшие в период самоизоляции, чем вызвал волну гнева россиян. «Наверное на последние деньги бедняжка купила, продали последние стринги Тарзанки, купили Наташе маску!!! Боже мой, бедные артисты, всё денег у них нет))) Какая безвкусица за баснословные деньги», «Ты вроде орала что у вас денег нет?», «недавно твой муж просил паек и помощь от государства… маску кушайте медленно и проживете несчастные клоуны 2 месяца...», «А потом пишите, что денег нет?», — это некоторые из гневных комментариев, которые посыпались на певицу в ее аккаунт.
Ранее SKNews сообщал, известный как Тарзан российский стриптизер Сергей Глушко заявил, что ему и его жене певице Наташе Королевой в период самоизоляции из-за коронавируса нехватает денег и выразил непонимание, почему государство финансово поддерживает стариков, а артистов нет.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
7 июня 2020, 18:35
Просмотров: 3278
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)