03:45 | 30 сентября, 2020

Как заявил президент России Владимир Путин, он понимает тех граждан страны, которые проголосовали против внесения поправок в Конституцию.
Путин: Понимаю граждан, кто проголосовал против. фото 2
Дата : 2 июля   /   Комментариев: 0

Путин отметил, что у российской власти еще много недоработок и чиновники должны действовать быстрее, точнее и эффективнее. «Вместе с тем понимаю тех наших граждан, кто проголосовал против. У нас еще много нерешенных проблем. Это правда. Люди часто сталкиваются с несправедливостью, черствостью, безразличием. Многие живут еще очень трудно и сложно… Нам, руководству страны, часто кажется, что мы делаем все возможное, но нет, жизнь показывает другое. Жизнь показывает, что мы часто недорабатываем», — заявил глава государства.

Ранее SKNews сообщал, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, в Кремле однозначно считают, что де-факто состоялся триумфальный референдум о доверии главе государства Владимиру Путину.

Напомним, Центральный избирательный комитет (ЦИК) завершил обработку всех протоколов по голосованию по поправкам в Конституцию России. За поправки отдали свои голоса 77,92%, а против — 21,27%.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
2 июля 2020, 16:00
Просмотров: 2996
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)