02:33 | 8 августа, 2020

Недавно, бывшая фигуристка, а ныне депутат Государственной думы России Ирина Роднина завуалировано назвала, безвременно ушедшего из жизни, Абдулманапа Нурмагомедова нецивилизованным человеком.
Ирина Роднина. Ирина Роднина.
Дата : 6 июля   /   Комментариев: 0

Об этом она заявила, комментируя смерть Абдулманапа Нурмагомедова, отца российского бойца смешанного стиля (MMA) Хабиба Нурмагомедова. Она также назвала его достойным человеком, но сразу отметила, что его смерть будет уроком для всех. «Я представитель классических видов спорта, и драки — это не мое, извините. Но это никак не отменяет того факта, что ушел достойный человек, я знаю о его достижениях. Единоборства — это часть духовного, культурного кода Кавказа, азиатских стран, и мы не имеем права говорить, что хорошо, а что плохо — только что нравится, а что нет. Он прожил достойную жизнь, воспитал хорошего сына и был примером для многих, жаль, что он так рано ушел. Думаю, его смерть будет для многих уроком. Если сказали носить маски, перчатки и применять дезинфицирующие средства и сидеть дома — то цивилизованный человек должен следовать этим требованиям.», — цитирует сайт Спорт-Экспресс Роднину. Подобное и в очередной раз необдуманное высказывание бывшей фигуристки, которая долгое время проживала в США и имея гражданство этой страны уже несколько депутатствует в Госдуме РФ, оскорбили поклонников Нурмагомедова, заваливших социальные сети гневными комментариями в адрес Родниной.

Вот только несколько из сотен комментариев в ее адрес: «Даже на смерти БОЛЬШОГО ЧЕЛОВЕКА, пытаются поймать хайп!», «Да, лучше бы она молчала...», «Она грязная женщина на таких не надо внимания обращать», «Маленькая нецивилизованная с… ка, которая говорит как с… ка», «если она такое говорила и мы забудем о её достижениях, будем считать что победы куплены».

Напомним, 3 июля, из-за болезни умер Абдулманап Нурмагомедов — отец и тренер российского бойца смешанного стиля (MMA) Хабиба Нурмагомедова. Ему было 57 лет.

Ранее SKNews сообщал, В интервью изданию «Спорт-Экспресс» бывшая фигуристка, а ныне депутат Государственной думы России подвергла неприятной критике россиян, которые высказывают недовольство относительно помощи властей страны.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
6 июля 2020, 20:55
Просмотров: 2792
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)