03:19 | 8 августа, 2020

Чтобы прорекламировать продуктовый онлайн-магазин, скандальная телеведущая Ксения Собчак не погнушалась использовать видеозапись своего задержания на Лубянке. Пользователи сети назвали это подлостью..
Ксения Собчак в рекламном ролике. Фото: youtube.com Ксения Собчак в рекламном ролике. Фото: youtube.com
Дата : 14 июля   /   Комментариев: 0

Рекламный видеоролик прокрутили в ходе интервью, которое Собчак проводила с рэп-исполнительницей Айзой Анохиной. Видео опубликовано на канале YouTube и на восьмой минуте можно увидеть вышеуказанную рекламу. Подобный прием телеведущей в рекламировании услуги по доставке продуктов питания в социальных сетях не поняли и даже осудили. Начинается реклама с реальных кадров задержания полицейскими Ксении Собчак на Лубянской площади, где она пыталась выразить свой протест против недавнего задержания высокопоставленного чиновника Роскосмоса и экс-журналиста Ивана Сафронова. Затем кадры меняются и Собчак стоит за решеткой камеры в полицейском участке, и требует еды, но правоохранители не реагируют. Тогда она, заявив, что сама все сделает, вытаскивает свой телефон. Завершается все тем, что курьер привозит еду для задержанной Собчак прямо в участок. Реакция у пользователей видеоролик вызвал негативную и многие в комментариях осудили действия самопиара в рекламе, назвав это безнравственностью и подлостью.

Ксения Собчак в футболке, на которой было написано «Свободу Ивану Сафронову», была задержана 7 июля 2020 года в Москве на Лубянке у здания Федеральной службы безопасности (ФСБ).
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
14 июля 2020, 12:45
Просмотров: 1544
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)