22:30 | 29 ноября, 2020

На сообщения о конфликтах в Москве между азербайджанцами и армянами отреагировал посол Азербайджана в России Полад Бюльбюль-оглы. Он призвал азербайджанцев соблюдать законы Российской Федерации.
Полад Бюльбюль-оглы. Полад Бюльбюль-оглы.
Дата : 25 июля   /   Комментариев: 0
«Вы живете в России, многие из Вас являются гражданами этой Великой страны. Прошу Вас, соблюдайте законы и правила, которые здесь есть… Нам необходимо быть вместе, чтобы дать достойный отпор провокациям, но при этом не опускаться на уровень уличных драк», — передает РИА Новости заявление азербайджанского посла в России. Полад Бюльбюль-оглы также отметил в своем выступлении, что бороться надо «не нарушая законов, чтобы не попасть в неприятную ситуацию, поскольку у нас с Вами единая цель — защита Родины, восстановление ее территориальной целостности и исторической правды».
Ранее SKNews сообщал, ночь на пятницу, 24 июля, в Москве на перекрестке улиц Нижние Поля и Люблинской, по неизвестной пока причине, между азербайджанцами и армянами произошел конфликт, перешедший в массовую драку, участие в которой приняли тридцать человек.
Напомним, по сообщению Министерства обороны Азербайджана, армянские войска 12 июля текущего года, нарушив режим прекращения огня открыли артиллерийский огонь по позициям азербайджанской армии на участке Товузского района государственной границы. Армянская сторона это отрицает и заявляет, что азербайджанские военные совершили попытку захвата их опорного пункта. На данный момент обе стороны имеют погибших и раненных: в Азербайджане погибли двенадцать военнослужащих и один гражданский, в Армении пятеро военных.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
25 июля 2020, 12:40
Просмотров: 2212
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)