19:05 | 5 августа, 2020

Своими впечатлениями от путешествия и отдыха в Крыму поделилась именитая российская фигуристка, чемпионка Европы 2020 года, Александра Бойкова.
Фигуристка Александра Бойкова со своим партнером Дмитрием Козловскийм. Фото: AFLO SPORT Фигуристка Александра Бойкова со своим партнером Дмитрием Козловскийм. Фото: AFLO SPORT
Дата : 26 июля   /   Комментариев: 0

Спортсменка отметила, что при всей уникальности климата и природы на полуострове до сих пор ужасные дороги и отсутствует какая-либо нормальная инфраструктура на них. Бойкова не собиралась описывать Крым, однако не смогла уже удержаться, потому что ее просто «добило» ужасное качество дороги от Ялты до Нового Света. Многочисленным туристам просто нечем заняться, как, в принципе, и самим крымчанам. «Хотите словить кайф? Съездите в Новый Свет! Вот от Ялты до Нового Света примерно 100 км, и, кажется, что за 1,5 часа ты уж точно доедешь, но не тут-то было. В одну сторону мы ехали 4,5 часа! И не потому, что наш водитель был плох или медлителен, нет, потому, что дороги ужасные и кругом горные серпантины. Нет никакой инфраструктуры, и местным жителям, а тем более туристам там просто нечем заняться. Уверена, во многих нецентральных районах России происходит такая же ситуация, но если Крым считается одним из лучших курортов России, то, пожалуйста, приведите его в порядок», — описала свои наблюдения фигуристка Бойкова в Instagram. Она также заметила бедность и разруху в населенных пунктах, в которые заезжала по пути.

Ранее SKNews сообщал, свой, недавно проведенный, отдых в Крыму описала на страницах издания «Московский комсомолец» (МК) журналистка Екатерина Сажнева. Она рассказала и о прибытии на солнечный полуостров, и о ценах в отелях, о питании, и о многом другом не менее интересном, с чем ей лично пришлось столкнуться.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
26 июля 2020, 14:25
Просмотров: 1489
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)