02:23 | 30 сентября, 2020

В интервью изданию Газета.Ру, российская актриса театра и кино Лия Ахеджакова заявила, что вся ситуация вокруг, устроившего смертельное ДТП в центре Москвы, Михаила Ефремова, - это чей то проект и пьянство актера умело использовали против него же самого.
Лия Ахеджакова. Лия Ахеджакова.
Дата : 6 сентября   /   Комментариев: 0
«Ужасно к этому (ситуации вокруг Ефремова) отношусь, трагически. Мне кажется, что его все предали, что вся эта страшная история — чей-то проект, что его тягу к пьянству использовали, чтобы расправиться с ним… Очень переживаю за Мишу, просто страдаю», — цитирует Газета.Ру слова Ахеджаковой.
Напомним, вечером 8 июня, примерно в 23:00, в Москве на Садовом кольце произошло смертельное ДТП с участием заслуженного артиста России Михаила Ефремова. В результате аварии пострадал водитель фургона в который врезался автомобиль Ефремова. Позже, в больнице, пострадавший скончался. Анализ крови артиста выявил алкоголь и следы наркотиков на момент аварии. Актера ждет суд и грозит тюремное заключение сроком до 12 лет лишения свободы. На днях Михаил Ефремов свою вину полностью признал и ожидает приговора, вынесение которого ожидается 8 сентября 2020 года.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
6 сентября 2020, 15:30
Просмотров: 2002
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)