22:01 | 29 ноября, 2020

Жителей подмосковного Раменского шокировала российская телеведущая, актриса и модель Хильда Кармен, которая гуляла по улицам и дорогам города абсолютно голой. Спустя некоторое время она была задержана правоохранителями и передана медикам.
Хильда Кармен Хильда Кармен
Дата : 21 сентября   /   Комментариев: 0

В сети уже появилось видеозапись, гуляющей днем 20 сентября по проезжей части «в чем мать родила» телеведущей, в сопровождении автомобиля сотрудников дорожно-постовой службы (ДПС). У прохожих и водителей на дороге ситуация вызвала недоумение, так как никто не смог понять причину подобного поведения этой девушки. Полицейские, следовавшие на своем служебном авто за голой девушкой, не делали первое время никаких шагов для ее задержания. Но после приезда кареты скорой помощи вместе с медиками решились остановить нагую телеведущую, которая, судя по видео, никак этого не хотела и сопротивлялась.

Российская телеведущая решила прогуляться голой по улице подмосковного города. фото 2

По имеющейся на данный момент информации, девушка находилась под действием пока неизвестных наркотических веществ, которые по всей видимости приняла ранее. Известно, что Хильде Кармен 27 лет и она ведет телевизионное шоу на канале ТВ-3. Кроме того, у нее есть свой блог в Instagram с семнадцатью тысячами подписчиков. Актриса также снималась в короткометражных фильмах, сериалах и рекламных роликах.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
21 сентября 2020, 13:50
Просмотров: 3165
Поделиться:

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)