23:34 | 29 ноября, 2020

В эфире «Голоса Правды» политолог из Киева Глеб Ляшенко заявил, что Украина была всегда русской, а в настоящее время жителям страны навязывают выдуманную историю.
Украинский политолог заявил, что Украина всегда была русской фото 2
Дата : 14 октября   /   Комментариев: 0
«Украина всегда была русской — как минимум, наполовину. Это было исторически… Русские украинцы… всегда здесь были. Но только после «революции достоинства» почему-то пришлось напоминать, что мы, русские украинцы, есть»,- рассказал Ляшенко. Он отметил, что в настоящее время украинскому населению активно навязывают мифы о моноэтничности их страны и о неких советских оккупантах, принесших на своих штыках русский язык.
Напомним, президент Украины Владимир Зеленский весной 2020 года одобрил закон «О полном общем среднем образовании». По этому закону в стране будут полностью ликвидированы русскоязычные школы. Все школьные программы обучения на русском языке отменяются. Русскоязычные школьники будут обязаны с пятого класса изучать на украинском языке почти все предметы. Самому Зеленскому Верховным судом Украины запрещено говорить на русском языке.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
14 октября 2020, 11:25
Просмотров: 1784
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)