13:25 | 4 декабря, 2020

В интервью изданию «Спорт Экспресс» бывшая фигуристка, а ныне депутат Государственной думы России выразила недовольство в адрес россиян, которые своей недисциплинированностью доводят власти до ужесточения мер по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.
Ирина Роднина. Ирина Роднина.
Дата : 20 октября   /   Комментариев: 0
«Самая сложная ситуация в Москве, Санкт-Петербурге и Московской области. В силу того, что много людей ездят из области в Москву и наоборот, конечно, меры должны быть достаточно серьезные… Наша недисциплинированность, а где-то даже и пофигизм, к сожалению, заставляют власти применять более жесткие меры по борьбе с коронавирусом», — так прокомментировала Роднина в беседе с журналистом издания «Спорт Экспресс» решение губернатора Московской области Сергея Воробьева закрыть трибуны на спортивных мероприятиях. По ее мнению, граждане обязаны соблюдать меры безопасности для того, чтобы не закрывали трибуны на стадионах и не вводили жесткие ограничения из-за вируса.

Ранее SKNews сообщал, бывшая фигуристка, а ныне депутат Государственной думы России Ирина Роднина завуалировано назвала, безвременно ушедшего из жизни, Абдулманапа Нурмагомедова нецивилизованным человеком.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
20 октября 2020, 00:35
Просмотров: 2157
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)