20:15 | 1 декабря, 2020

Журналистка и телеведущая, а также главная «хайперша» России Ксения Собчак мгновенно отреагировала на недавний пост в Instagram знаменитого дагестанского бойца смешанного стиля (MMA) Хабиба Нурмагомедова, в котором он заступился за Ислам и назвал тварью президента Франции Эммануэля Макрона.
Ксения Собчак. Ксения Собчак.
Дата : 30 октября   /   Комментариев: 0

Известная своей скандальностью Ксения Собчак, для которой эпатажно-хамское поведение является абсолютной нормой, решила сделать некое подобие замечание Хабибу Нурмагомедову, заявив, что его высказывания слышат даже дети и что у нее это вызывает грусть. Кроме того, считает журналистка, Хабиба даже можно привлечь к ответственности за оскорбление иностранного политика, потому что этот выпад кто-нибудь может расценить как «сигнал к покушению и насилию». «Человек, который является кумиром для многих людей, в том числе детей, высказывает свои мысли вот таким способом… Готов Хабиб нести за это ответственность?», — опубликовала в Telegram свои мысли Собчак.

Ранее SKNews сообщал, в пятницу 30 октября, в своем Instagram-обращении к мусульманам, знаменитый дагестанский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов обозвал тварью президента Франции Эммануэля Макрона и всех кто его поддерживает. Причиной реакции Хабиба на Макрона, явилось заявление последнего, в котором тот подверг резкой критике исламский мир, находящийся, по его словам, в кризисе.

Напомним, что во вторник 27 октября, Ксения Собчак выразила поддержку президенту Франции Эммануэлю Макрону, после его заявления, в котором он раскритиковал ислам, и одновременно раскритиковала чеченского лидера Рамзана Кадырова, назвав его ответную реакцию на слова француза «средневековостью».

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
30 октября 2020, 19:45
Просмотров: 3272
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)