13:35 | 4 декабря, 2020

По словам бывшей супруги покойного советского и российского актера Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской, в его смерти виноваты исключительно родственники, запрещавшие артисту общаться с ней.
Виталина Цымбалюк-Романовская Виталина Цымбалюк-Романовская
Дата : 16 ноября   /   Комментариев: 0
Она крайне негативно отозвалась о родственниках Джигарханяна и отметила, что они запретили ему общаться с ней, окружив сиделками и отобрав телефон. «Дошло до того, что у Армена Борисовича забрали телефон, чтобы он, не дай бог, не позвонил мне. Его никуда не выпускали из-за боязни встретить меня», — цитирует Лента.Ру слова Цимбалюк, ссылаясь на агентство ФАН. Пианистка практически обвинила их в смерти Джигарханяна. Она заявила, что он думал только о своем театре и хотел работать, но они не давали ему заниматься любимым делом и тем более контактировать с ней. Она не сомневается, что артист мог бы жить, если бы был рядом со своей любящей супругой, то есть с ней.
Ранее SKNews сообщал, ночью в субботу, 14 ноября, ушел из жизни народный артист СССР Армен Джигарханян. Представитель артиста подтвердил, что Джигарханяна похоронят 17 ноября на Ваганьковском кладбище рядом с могилой его дочери. Близкие артиста получили соответствующее разрешение.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
16 ноября 2020, 16:05
Просмотров: 2678
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)