15:18 | 19 октября, 2021

Угрозы с кармическим проклятием озвучила в сторис своего аккаунта в Instagram ведущая реалити-шоу «Дом-2» на канале ТНТ Ксения Бородина всем тем, кто радуется закрытию этой многолетней скандальной телепередачи.
Ксения Бородина. Фото: ТНТ Ксения Бородина. Фото: ТНТ
Дата : 20.12.2020   /   Комментариев: 0

Она отметила, что в этом телевизионном проекте было задействовано очень много людей — редакторы, администраторы, телеоператоры, режиссеры и так далее. Они посвятили все эти почти семнадцать лет «Дому-2» и ей очень обидно за них, а ликование россиян из-за закрытия шоу — это, по ее словам, просто свинство. А более всего Бородину возмущают радующиеся из числа тех, кто сам был участником реалити-шоу и кто как-то с ним был связан профессионально. «Просто я очень люблю этих людей и никогда не дам их в обиду… Ну, вы, конечно, жалкие людишки, я вам серьезно говорю. Карма — это такое дело, ребятки. Она прилетает так, что не успеешь заметить», — написала в своем сторис Instagram бывшая участница этого проекта, а ныне телеведущая Бородина.

Ранее SKNews сообщал, по информации пресс-службы российского телеканала ТНТ, руководство приняло решение о закрытии самого продолжительного в мире ежедневного реалити-шоу «Дом-2». Последний раз шоу выйдет в эфир 30 декабря уходящего 2020 года.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
20 декабря 2020, 15:10
Просмотров: 3150
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)