23:22 | 14 апреля, 2021

Комментируя в Telegram сообщение о нахождении на мероприятии после 23:00, запрещенное ранее властями Москвы, скандальная российская тележурналистка и ведущая Ксения Собчак заявила, что она «человеком высшей расы» так как в ее организме есть антитела, которые оказались там после перенесенной коронавирусной инфекции.
Ксения Собчак Ксения Собчак
Дата : 22.12.2020   /   Комментариев: 0

«Еще как нарушаю — с удовольствием. Но только потому что у меня антитела. Я человек высшей расы на ближайшие пару месяцев», — пишет Собчак в Telegram. Она также отметила и то, что иной раз дома находиться «тоже может быть очень хорошо», но все равно ей больше радости приносит посидеть в различных столичных ресторанах, потому что в Европе «реально все закрыто». А вот то что происходит в Москве и в столичных лечебных учреждениях дает возможность «не закрывать нас на тотальный локдаун и не разрушать экономику малого бизнеса». В прошлом месяце Собчак объяснила своим поклонникам, почему она ходит везде без медицинской маски и также назвала причину — наличие антител в ее уже переболевшем коронавирусом организме. Она заявила, что может «ходить везде и всегда ближайшие полгода».

Ранее SKNews сообщал, музыкальную рэп-композицию, посвященную спецпредставителю президента России по связям с международными организациями Анатолию Чубайсу, записала и опубликовала в своем Instagram скандально-известная телеведущая и журналистка Ксения Собчак

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
22 декабря 2020, 21:00
Просмотров: 3127
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)