23:51 | 24 января, 2021

Как стало известно сегодня, в понедельник 28 декабря, в реанимацию с обширным поражением легких была срочно доставлена всеми любимая Народная артистка СССР Алиса Фрейндлих, у которой чуть позже врачи диагностировали коронавирусную инфекцию и пневмонию.
Народная актриса СССР Алиса Фрейндлих. Народная актриса СССР Алиса Фрейндлих.
Дата : 28.12.2020   /   Комментариев: 0

Изначально многочисленные СМИ сообщали, что у 86-летней артистки поражено 80 процентов легких. Однако, стали известны новые подробности о состоянии Фрейндлих и судя по ним, легкие актрисы поражены менее чем на 50 процентов. Состояние на данный момент оценивается врачами как стабильно тяжелое, но оно соответствует ее возрасту. Мало того, медики рассказали об оптимистичных прогнозах, которые связаны с ее выздоровлением. Также они опровергли информацию о том, что Фрейндлих подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Она находится в сознании, спокойно разговаривает и даже интересуется, можно ли ей покурить сигареты.

Алиса Фрейндлих — Народная артистка Советского Союза. С 1983 года работает в большом драматическом театре (БДТ) имени Товстоногова. Известность ей принесли такие шедевры советского киноискусства, как «Служебный роман», «Агония», «Сталкер», «Д'Артаньян и три мушкетера» и «Жестокий романс».
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
28 декабря 2020, 21:30
Просмотров: 1153
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)