05:18 | 5 декабря, 2021

По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, в Кремле считают некорректным разглашать имена владельцев объекта (дворца) в Геленджике, о котором говорится в расследовании блогера-оппозиционера Алексея Навального.

Официальный представитель Кремля уточнил, что объект принадлежит одному или нескольким бизнесменам и данных о том, посещал ли Путин данное место, у него нет. «Действительно, это большой объект, он хорошо известен в Геленджике и один или несколько, прямо или опосредованно владеют этим объектом. Но, согласитесь, что, наверное, Кремль не имеет никакого права разглашать имена этих владельцев, и мы не собираемся этого делать, это просто было бы некорректно», — передает информационное агентство Интерфакс слова Пескова. А на вопрос журналистов о бесполетной зоне над дворцом, Песков адресовал в Федеральную службу охраны (ФСО) и Федеральную службу безопасности (ФСБ), потому что «это вопросы, которые в их компетенции».

Ранее SKNews сообщал, На вопрос о расследовании истории и принадлежности построенного в Геленджике «дворца», президент России Владимир Путин ответил, что ничего из указанной там собственности ему не принадлежит и не принадлежало никогда.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
26 января 2021, 14:30
Просмотров: 3744
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)