00:54 | 18 октября, 2021

Скандально-известная российская телеведущая и журналистка Ксения Собчак очень грязно выругалась в адрес журналистов английской газеты The Times, которая опубликовала статью о ее интервью со скопинским маньяком Виктором Моховым.
«Немного о западной пропаганде. Если что, то justify — это оправдать. То есть не просто оху… ли, а совсем оху… ли. То есть заголовок статьи звучит так «Крестница путина дала эфир маньяку чтобы оправдать его преступления» aaaaaaaaa. На этом фоне вдруг КП с заголовками про ресторан с маньяком сразу становится нормальной газетой», — выразила в Telegram-канале «Кровавая барыня» свое крайнее негодование Собчак. Она также опубликовала и скриншот с заголовком статьи Putin’s ‘god-daughter Kseniya Sobchak gives rapist airtime to justify his crimes, который в переводе на русский язык звучит как «Крестная дочь Путина Ксения Собчак дала насильнику эфир для оправдания его преступлений». Журналистка назвала это «совершенно некорректным определением ее видео», которое было опубликовано на ее YouTube-канале. По ее мнению здравого смысла нет вообще нигде, потому что англичане считают, что она оправдывает маньяка, а русские, что она «ужинает с ним в ресторане и платит три миллиона рублей».
Ранее SKNews сообщал, как заявил Михаил Василенко — руководитель отдела маркетинга компании «Авивир», которая является дистрибьютором тест-систем для определения коронавируса, сотрудничать с блогером и телеведущей Ксенией Собчак из-за появления рекламы в выпуске о «скопинском маньяке» Викторе Мохове они отказались. Напомним, что интервью Ксении Собчак со скопинским маньяком вышел на ее YouTube-канале 22 марта текущего года и после вызвал шквал общественного возмущения. Многие считают, что Собчак откровенно героизировала очень опасного преступника.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
26 марта 2021, 20:45
Просмотров: 5639
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)